본 신고센터는 동화고등학교 학생 및 교직원만 이용하실 수 있습니다.
신고 접수된 내용은 동화고등학교 성고충상담원만 열람 가능합니다.
개인정보 수집 · 이용 및 제3자 제공동의서
본 사이버 신고센터는 「개인정보보호법」에 의거하여 아래와 같이 개인정보를 수집하고 있습니다.
개인정보 수집 이용 내역
수집항목 수집목적 보유기간
성명, 학년-반-번호, 이메일,
연락처, 신고내용
성고충 관련 신고접수,
이송 및 결과 회신 등 처리
신고된 내용을 처리하고 신고자에게 결과를 회신 등
사건이 완료되는 시점
- 위의 개인정보 수집 이용은 성희롱, 성폭력과 관련된 법령에 준거하여 성희롱, 성폭력 사건의 처리 및 지원 업무에 사용합니다.
- 위의 개인정보 수집•이용에 대한 동의를 거부할 권리가 있습니다. 그러나 동의를 거부할 경우 피해 사건에 대한 조사 및 처리 등이 제한됩니다.