그루터기 찬양팀 세미나
19-05-09 / 동화고등학교 / View 2040

그루터기 찬양팀 세미나

지난 54() 오전 10~ 오후 6시까지 샬롬홀에서 그루터기 목요예배 찬양팀 세미나가 진행되었습니다. 특강 강사로 위러브 팀에서 예배 인도를 하시는 김강현 형제가 오셨고, 황진웅 목사님과 오현준 선생님, 선교부 선생님들의 특강 등이 진행되었고, 기도회와 고기파티가 이어졌습니다.

그루터기 찬양팀을 통해서 동화의 목요예배가 더욱 더 풍성해지고, 하나님의 은혜와 감동이 가득한 예배가 되기를 기도합니다.

<프로그램>

◇ 오전 10~ 1030: 찬양의 시간

◇ 오전 1030~ 1130: 특강1 - 예배자의 삶(강사:오현준 선생님)

◇ 오전 1130~ 1230: 점심 식사(햄버거)

◇ 오후 1230~ 130: 공동체훈련1 - 나를 알고, 너를 알고(강사:임동열 목사님)

◇ 오후 130~ 오후 3: 특강2 - 목요예배 찬양팀 세우기(강사:위러브 김강현 형제)

◇ 오후 3~ 오후 4: 공동체훈련2 - 예배팀의 과거와 현재, 그리고 미래(강사:황진웅 목사님)

◇ 오후 4~ 오후 6: 저녁 식사(고기)

[이 게시물은 선생님님에 의해 2019-05-28 11:09:40 포토갤러리에서 복사 됨]

등록된 댓글이 없습니다.