2019.12.02~12.06 학교급식 원산지 및 영양량
급식게시판 / 19-12-10 / 동화고등학교 / View 56

첨부파일

 

요일

/석식

메뉴

염도

중식

참치김치찌개

0.7

석식

유부우동국물

0.5

중식

봄동된장국

0.6

석식

닭개장

0.6

중식

유부우동국물

0.6

석식

-

-

중식

햄섞어찌개

0.8

석식

꽃게탕

0.7

중식

조랭이떡국

0.6

석식

얼갈이된장국

0.6

 

원산지 및 영양량은 첨부파일을 참조해 주세요.

우리 학교는 국의 염도를 0.5~0.6, 찌개의 염도를 0.6~0.7로 맞춰

저염식단이 되도록 노력하고 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.