말레이시아 숭정고 국제교류
19-07-24 / 동화고등학교 / View 1854

말레이시아 숭정고 국제교류

본교와 국제교류를 맺고 있는 말레이시아 숭정고등학교에 본교 학생 13명이 방문하였습니다.

매년 체험활동의 일환으로 영어 및 중국어를 현지에서 배울 수 있는 기회를 제공하고 양교 간 상호 문화 교류를 지속적으로 가짐으로 학생들에게 국제 교류활동의 경험을 제공하고 있습니다. 또한 말레이시아 자연 경관을 감상할 수 있는 다양한 체험활동도 경험하는 유익한 시간이었습니다.

-기간 : 2019년 7월10일(수) ~ 7월17일(수)

-대상 : 본교 재학생 13명 및 인솔교사 3명(교장,교사2명)

-장소 : 말레이시아 숭정고 및 키나발루 국립공원 등

-세부일정